Review : Lacoco Aloe Vera Soothing Mist ( Aulia )

Review : Lacoco Aloe Vera Soothing Mist ( Aulia )

Pertama aku mau ngobrolin si produk yang jadi favorit Sarah Ayu, Lacoco Aloe Vera Soothing Mist. Produk punya berbagai manfaat dalam satu produk. Bisa dipakai sebagai pembersih, toner, dan juga exfoliator. Kandungan AHA&BHA akan membesihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah dan lembut. Mengandung lidah buaya untuk menjaga kelembaban kulit, serta sebagai agen anti inflamasi untuk menenangkan kulit. Dilengkapi dengan ekstra bunga Camelia dan Magnolia untuk memberi sesasi segar pada kulit.

Lalu, gimana sih performa dari Lacoco Aloe Vera Soothing Mist sendiri?

Packaging

Okay, packaging-nya aku suka. Botol bening yang bentuknya spray. Tapi lubang spray-nya agak kegedean dan kurang smooth. Lumayan butuh tenaga telunjuk nih buat semprot produknya. Teksturnya bening cair dan nggak lengket sama sekali. Wanginya fresh sih, wangi wangi lidah buaya campur bunga-bunga.

After Application
Lacoco Aloe Vera Soothing Mist ini mulitifungsi loh. Bisa dipakai sebagai toner ataupun sebagai pembersih wajah. Cara pakainya juga gampang.
Sebagai toner dan alas makeup, arahkan botol 10-15cm dari wajah. Semprotkan pada wajah yang bersih dan kering.
Sebagai pembersih, semprotkan pada kapas dan usap secara perlahan pada wajah ke arah atas sebelum mencuci muka.
Aku sendiri lebih suka pakai produk ini sebagai toner atau face mist. Wajah lebih fresh, kenyal, dan bersih. Lacoco Aloe Vera Soothing Mist ini juga cepet meresap di kulit. Skincare lain ataupun makeup jadi gampang nempel di muka kita. Buat yang punya tipe kulit kering kayakaku wajib punya deh!
No Comments

Post A Comment