LOOKÉ Cosmetics, Lipstiknya Para Artis Holy Lip Crème Series

LOOKÉ Cosmetics, Lipstiknya Para Artis Holy Lip Crème Series

Inspired by the natural beauty of women, we are committed to making cosmetics products with safe ingredients.

If you love animals and does not want them to be harmed by anyone especially for the industrial purpose, we are with you Goddess! We are against the animals testing by joining PETA’s Beauty Without Bunny program which is protecting the animals from excruciating tests. Besides, we are also proud to announce that our products are vegan as well. Plus, we also have a Halal certified from MUI.

By having those ingredients, we hope it can help you to feel more confident to discover the other side of your beauty.

Through our products, we want to encourage you to be more self-expressive and to reveal your true style in order to inspire and to spread a positive vibe around you.

Let’s be more courageous in expressing yourself to show other people about your uniqueness.

Celebrating yourself, #CelebratingTheNewYou.

https://www.youtube.com/watch?v=JCUnsSSP5uM

Terinspirasi oleh kecantikan alami wanita, kami berkomitmen untuk membuat produk kosmetik dengan bahan-bahan yang aman.   Jika Anda mencintai hewan dan tidak ingin mereka dirugikan oleh siapa pun terutama untuk tujuan industri, kami bersama Anda Dewi! Kami menentang pengujian hewan dengan bergabung dalam program Beauty Without Bunny PETA yang melindungi hewan dari tes yang menyiksa. Selain itu, kami juga dengan bangga mengumumkan bahwa produk kami adalah vegan juga. Plus, kami juga memiliki sertifikat Halal dari MUI.     Dengan bahan-bahan tersebut, kami berharap dapat membantu Anda merasa lebih percaya diri untuk menemukan sisi lain kecantikan Anda.   Melalui Looke Cosmetics, kami ingin mendorong Anda untuk menjadi lebih ekspresif dan mengungkapkan gaya sejati Anda untuk menginspirasi dan menyebarkan getaran positif di sekitar Anda.   Mari lebih berani mengekspresikan diri Anda untuk menunjukkan kepada orang lain tentang keunikan Anda.

#CelebratingTheNewYou

LOOKÉ Cosmetics Holy Lip Series

Hebe: Shade ini terinspirasi dari nama the Goddess of Youth dan shade ini pun hadir dengan warna nude-peach yang natural saat dipakai. Warna ini perfect untuk menghasilkan look “my lips but better”.

Thalia: Terinspirasi dari the Goddess of Festivity & blooming dan shade ini hadir dengan warna soft pink yang surprisingly cocok untuk semua warna kulit. Soft pink pada shade ini ada hint peach-nya yang membuat Thalia cocok untuk semua skin tone.

Irene: Irene adalah nama the Goddess of Peace dan shade ini hadir dengan warna pink mauve yang cocok untuk semua warna kulit. Menurutku, shade ini punya warna yang menurutku must have karena natural tapi nggak membuat look terlihat pucat.

Gaia: Shade Gaia memiliki warna paling bold. Nah, nama Gaia sendiri terinspirasi dari the Goddess of Earth. Maka dari itu, warna shade ini terracota yang unik dan antimainstream. Cocok untuk semua skin tone dan kalau pengen tampil bold tanpa warna merah, shade ini menurutku bisa banget diandalkan!

Luna: Ini nih yang unik dari produk Looké Cosmetics. Luna yang terinspirasi dari the Goddess of Moon merupakan produk paling berbeda karena berfungsi sebagai lip topper atau single use dengan hasil glossy. Warnanya sendiri soft pink dengan micro glitter yang cantik tanpa memberi kesan berlebihan saat dipakai dan bisa memberi kesan bibir tebal sehat alami.

Selain terinspirasi oleh the Ancient of Greek ( Dewi Yunani Kuno ), koleksi Holy Lip Series ini juga hadir dengan campaign menarik #CelebratingTheNewYou. Campaign ini dimaksudkan untuk mengajak perempuan menjadi percaya diri dengan keunikan dirinya sendiri. Hal yang menurutku menarik dari brand ini. Nah, hubungannya dengan produk Holy Lip Series, Looké Cosmetics bermaksud menghadirkan Holy Lip Series dengan warna-warna natural yang dipastikan cocok untuk semua skintone perempuan Indonesia. Poin ini menarik karena banyak sekali lip product yang dibuat dengan warna natural, tapi hanya cocok untuk fair skin aja.

Nah, terus gimana dengan kualitasnya?

LOOKÉ Cosmetics Holy Lip SeriesHoly Lip Series ini menurut saya hadir dengan formula yang unggul dibandingkan brand lokal lain. Walaupun lipcream lagi, tetapi Looké Cosmetics tampak berusaha menyajikan sesuatu yang baru dengan adanya Holy Lip Polish Luna. Untuk Holy Lip Creme, teksturnya juga nyaman di bibir karena sekali swatch lip creme ini bisa menutup warna asli bibir. Lalu ketahanannya pun benar-benar keren karena bisa tahan lebih dari 6 jam sekalipun dipakai makan! Buat saya, ini produk lokal yang kece banget.

Jangan khawatir juga bibir bakal kering karena lip creme ini menurut saya cukup moist plus hasilnya yang dead matte tidak patchy. Benar-benar nyaman dan perfect look-nya. Begitu juga dengan Holy Lip Polish Luna. Untuk ukuran lip gloss, Luna punya tekstur yang pas karena tidak memberi efek lengket yang berlebihan. Ringan dan juga awet di bibir walaupun saya pakai untuk makan.

Packaging Kece!

Produk yang bagus dari Looké Cosmetics ini juga hadir dengan packaging yang kece. Packaging Looké Cosmetics berwarna hitam dengan finishing dof yang dihiasi grafik bergaya geometris dengan warna silver. Setiap kemasan juga disertai komposisi yang jelas beserta tanggal kadaluarsa hingga masa pakai. Untuk ukuran produk lokal, saya mengapresiasi info lengkap pada packaging ini. Bahkan setiap nama shade-nya saja dijelaskan di packaging. Jadi benar-benar lengkap dan masih jarang brand lokal yang memiliki packaging selengkap ini.

 

Overall…

Holy Lip Series ini memang recommended walaupun beberapa orang menyebut pricey. Tapi, harga tidak berbohong karena dari segi kualitas memang bagus.

5 Comments

Post A Comment